Neuigkeiten aus der Meereswoge

Unsere aktuellen Informationen für Sie:

Start der Bauarbeiten
26. Oktober 2017

Die Bauarbeiten an der Meereswoge haben begonnen. Das Haus ist eingerüstet und bekommt in den nächsten Wochen eine neue Fassade sowie teilweise neue Dächer
Neues Dach und neue Fassade für die Meereswoge
15. August 2017

Das Dach der Meereswoge wird im Herbst 2017 neu eingedeckt. Diese gute Nachricht haben wir von der Sprinkenhof GmbH erhalten.
Gleichzeitig erfolgt die Dämmung des Dachgeschosses sowie die Sanierung der Fassade. Das Projekt erfolgt in 2 Teilphasen in 2017 und 2018. Deswegen müssen wir in diesen beiden Jahren auch die Saison ca. 3 Wochen vorher beenden
02. Juli 2017
Birgit und Kai feiern mit ca. 50 Gästen eine tolle Hochzeotsfeier in der Meereswoge. Einige Mitglieder des Vereins haben dabei tatkräftig unterstützt.
Silke Zufall neue 2. Vorsitzende des VereinsApril 2017
Silke Zufall wird im Rahmen der Hauptversammlung neue 2. Vorsitzende des Vereins.
Wir gratulieren zur Wahl!
Für Meere ohne Plastikmüll01. September 2016

Aktivisten von Greenpeace und Jordsand sammeln auf den Vogelschutzinseln Scharhörn und Nigehörn Plastikmüll. Das Team übernachtet in der Meereswoge und wird von Ehrenamtlichen des Vereins in der Küche unterstützt.
Nicole Delker erweitert das Meereswoge-Team04. Juli 2016

Nach Ausscheiden von Gisela Bartz übernimmt Nicole Delker im Verein alle Aufgaben rund um Buchungsanfragen für die Meereswoge.
Wattlabor eingerichtet20. März 2016

Nach einem Jahr vieler Arbeit und vieler Ideen konnte in den Hamburger Frühjahrsferien das Wattlabor in der Meereswoge eingerichtet werden.
11. Januar 2015

Sturmtiefs "Elon" und "Felix"
Leider blieb in diesem Jahr die Meereswoge vom Sturm nicht verschont. "Elon" und "Felix" hatten das Dach der Meereswoge im Visier.
Bis zum Eintreffen unserer ersten Gäste im März werden aber alle Schäden behoben sein.